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FINTI PANDORINI

           
I FINTI PANDORINI
Sona una dolcissima idea per le vostre colazioni o merende natalizie.
La loro forma, il loro gusto e il loro profumo renderanno ancora più gioiosi i vostri giorni di festa, in poco tempo e con poca fatica. :)
Premetto subito che questa non è la ricetta del classico pandoro, ma dei dolcetti soffici e semplicissimi da preparare.
Non potevo però farmi sfuggire l’occasione di provare i miei nuovi stampini della Silikomart.
Ingredienti per 6 Pandorini
120g di burro a temperatura ambiente
110g di zucchero
2 uova
110g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 limone e 1 arancia (la buccia grattugiata)
1 cucchiaio di Brandy o Rum
zucchero a velo

Procedimento:
Montate con le fruste elettriche lo zucchero e il burro morbido fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite le uova, uno alla volta, e un cucchiaio di Brandy o Rum.
Incorporate la farina, il lievito setacciati, la buccia grattugiata del limone e dell’arancia.
Versate il composto negli stampini e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 30/40 minuti.
Sfornate i pandorini, fateli raffreddare e completateli con una spolverata di zucchero a velo.

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