Sale & Pepe>Contest>>Gnocchi di patate ripieni di taleggio su vellutata di zucca con polvere di speck croccante e pepe nero

Puoi inserire più contributi,
partecipa ancora
Partecipa
Contenuto 10 di 19

Gnocchi di patate ripieni di taleggio su vellutata di zucca con polvere di speck croccante e pepe nero

           
Ricetta autunnale per eccellenza: gnocchi.
Ripieni. Esplosione di formaggio fuso in bocca.
Zucca e speck: la coppia perfetta.

Pubblica un commento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it

 
fote_footer

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.