header not home

Dolci di Natale

Partecipa al contest “Dolci di Natale”. Potrai cucinare il tuo dolce nella scuola di cucina professionale hangar78 dietro la supervisione di un vero pasticciere e vedere la tua ricetta pubblicata su Salepepe.it!
         Pinterest
1
user avatar
0
Sweet Christmas Cake Pops
Vota Chiuso
582b9b153c362.jpg
Ingredienti:

1 confezione di biscotti al cioccolato
crema spalmabile al cioccolato fondente q.b.
Pasta di zucchero
decorazioni di zucchero colorati
bastoncini per cake pops

Realizzazione:

Mettere i biscotti nel mixer e tritarli finemente.
Aggiugere quindi un paio di cucchiai di crema spalmabile al cioccolato e frullare nuovamente. Ottenere un impasto che sia lavorabile, regolarsi quindi di conseguenza nell'aggiungere se necessita altra crema spalmabile.
Ottenuta la giusta iniziare a formare delle palline con le mani.
Disporle su di un vassoio ricoperto con della carta forno e lasciarle riposare in frigo per almeno 1 ora (fino a quando si sarà ben rappreso).
Una volta solidificate, riprendere le palline e procedere con la modellazione di ciascuna con pasta di zucchero per realizzare i personaggi che vi suggerisce la fantasia.
Far asciugare bene affinchè la pasta di zucchero si indurisca e poi fissare il bastoncino per cake pops alla pallina intingendo l'estremità in poco cioccolato fuso.
Preparare quindi un supporto per inserire i cake pops.
Confezionarli con sacchettini e allegare un bigliettino d'auguri.