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Dolci Estivi

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Torta crema di cocco e lime curd
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Dolci e dessert  >  Torte e crostate
Facile
Ingredienti
biscotti secchi
grammi 200
Preparazione
Torta crema di cocco e lime curd
Per la base:
200 g di biscotti
35 g di farina di cocco 120 g di burro

Per il lime curd:
100 ml di succo di lime (4 lime)
buccia di lime grattugiata
130 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo
70 g di burro
20 g di maizena

Spremere i lime, filtrare il succo e mescolarlo con la maizena.
A parte mescolare tuorli, uovo e zucchero, poi aggiungere il succo di lime e la buccia grattugiata.
Aggiungere il burro e cuocere il lime curd a bagnomaria per circa 5-10 minuti, finché non si addenserà leggermente.
Trasferire la crema in un piatto con pellicola a contatto, lasciare raffreddare completamente.

Tritare finemente i biscotti, aggiungere la farina di cocco ed il burro fuso, mescolare e trasferire in uno stampo a cerniera, schiacciando per bene, anche ai bordi.

Mettere in frigo 15 minuti.

Spalmare il lime curd (conservandone un po’ per la decorazione) e mettere in frigo.

Nel frattempo lavorare mascarpone e zucchero, aggiungere lo yogurt e la farina di cocco ed infine la panna montata.
Decorare con la crema ottenuta, il lime curd tenuto da parte e qualche fettina di lime.
Mettere in frigo almeno tre ore prima di servire.