header not home

Insalate Fantasia

Quando arriva l'estate, le insalate sono le regine della tavola! Un piatto fresco e leggero, veloce ma sfizioso: sbizzarrisciti con la fantasia e condividi con noi le creazioni! Puoi partecipare anche da Twitter o Instagram con #SPInsalatefantasia
         Pinterest
28
user avatar
0
Insalata primavera di tofu
Vota Partecipa
557042ae264b9.jpg
Ingredienti a porzione:
1 panetto di tofu al naturale (circa 130g)
5-6 pomodorini
8-10 punte di asparago*
6 baccelli di piselli
2 cucchiaini di olio e.v.o.
1 pizzico di sale fino marino
*Meglio selvatico o asparagina.
Lavare i pomodorini e tagliarli in quarti. Sgranare i piselli e lavare gli asparagi.Tagliare il tofu a dadini piccoli e regolari. Ungere d'olio una padella antiaderente aiutandosi con un pennello in silicone, spolverare con un pizzico di sale e mettere sul fuoco. Unire il tofu e farlo rosolare da tutti i lati. Togliere dal fuoco, tenere in caldo e nella stessa padella saltare le verdure, aggiungendo se necessario un filo d'acqua per completare la cottura ed evitare che si attacchino alla padella (io ho utilizzato il liquido di conservazione del tofu).Rovesciare le verdure nel piatto di portata, in modo disordinato e adagiare i dadini di tofu negli spazi vuoti.
Un filo d'olio e servire.