header not home

Insalate Fantasia

Quando arriva l'estate, le insalate sono le regine della tavola! Un piatto fresco e leggero, veloce ma sfizioso: sbizzarrisciti con la fantasia e condividi con noi le creazioni! Puoi partecipare anche da Twitter o Instagram con #SPInsalatefantasia
         Pinterest
128
user avatar
0
NINFEA DI ZUCCHINE TONDE AL RISO ROSSO DELLA CAMARGUE
Vota Partecipa
57ce76223602b.jpg
Ingredienti per 6 zucchine

150 gr di riso rosso
2 zucchine romanesche
menta
2cm di zenzero
1 scalogno
olio evo
1 lime

Tagliare a macedonia le zucchine lunghe e saltarle a fuoco vivo con pochissimo olio e lo scalogno su una padella antiaderente. Salare alla fine. Bollire il riso rispettando i tempi di cottura con pochissimo sale.una volta cotto tutto grattare con il microplane lo zenzero e la buccia di un lime, aggiungere la menta e riempire i cestini di zucchine precedentemente tagliate con lunghi zig zag e svuotate.Le zucchine possono, in base al gusto personale essere cotte a vapore o in forno a 180° al cartoccio con poco olio sale e menta per circa 15 min. Decorare con zeste di limone o peperone giallo.