header not home

Ricetta in festa

Le feste natalizie sono anche un modo per condividere pranzi e cene con i fiocchi e deliziare le persone che si amano. Condividi con noi la foto di un piatto che cucinerai per i tuoi cari per rendere questo Natale davvero speciale. Puoi partecipare da Twitter o Instagram con #ricettainfesta.
         Pinterest
0
user avatar
0
fagiolata calabrese
Vota Partecipa
54917143625d2.jpg
Il dolce della cipolla di Tropea, il selvatico dei funghi dell’Aspromonte, il piccante del peperoncino calabrese: se volete assaggiare tutti i sapori della terra di Calabria allora dovete provare questa passionale ricetta.
Piatti unici  >  Misto
Facile
Ingredienti
fagioli borlotti
grammi 250
salsiccia piccante
grammi 100
funghi porcini
grammi 200
sedano bianco
gambo 1
carota
1
cipolla di tropea
1
pomodorino ciliegia
1
olio
sale
peperoncino piccante
Preparazione
Tagliare finemente la cipolla, la carota, il sedano, un peperoncino e soffriggerli in abbondante olio extravergine di oliva. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e i funghi tagliati a pezzettini, dopo pochi minuti aggiungere i pomodorini anch’essi tagliati a pezzettini. A cottura ultimata aggiungere i fagioli borlotti precedentemente cotti unitamente alle cotiche di maiale tagliate a piccole dimensioni, mescolare il tutto per pochi minuti, togliere dal fuoco , lasciare riposare e servire.