header not home

Ricetta in festa

Le feste natalizie sono anche un modo per condividere pranzi e cene con i fiocchi e deliziare le persone che si amano. Condividi con noi la foto di un piatto che cucinerai per i tuoi cari per rendere questo Natale davvero speciale. Puoi partecipare da Twitter o Instagram con #ricettainfesta.
         Pinterest
1
user avatar
0
Insalata delle feste
Vota Partecipa
56bfb9d619d08.jpg
Antipasti
Facilissima
Ingredienti
tacchino fesa
fette 5
sedano bianco
gambo 2
mela verde
1
Preparazione
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio, carotine, cipolla affettata, alloro, rosmarino e sedano le fette di tacchino e sfumarle con mezzo bicchiere di vino bianco come per la preparazione di un arrosto.
Salare e pepare.
Tagliare a dadini molto piccoli la toma piemontese, sedano e mela verde e metterli in una ciotola capiente.
Pulire con della carta assorbente le fette di tacchino dal fondo di cottura e fare degli straccetti di carne con le mani.
Aggiungere i chicchi di melograno e condire con sale, pepe e olio a piacere.
Sempre a piacere si possono aggiungere anche dei gherigli di noce tritati.
Servire in un vassoio decorando con delle foglie di soncino