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Ricette autunnali

Arrivano i primi freddi ma la cucina si colora delle calde tonalità autunnali! Condividi con noi le tue ricette per rendere questa stagione vivace e gustosa! Puoi partecipare anche da Twitter o Instagram con #SPricetteautunnali
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Bruschettone filante funghi e pancetta
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INGREDIENTI per 4 persone:

pane da bruschettone circa 4
300 g di Fontina
160 g di pancetta
100 g di funghi misti surgelati o sott’olio
parmigiano grattugiato q.b
olio evo q.b
PROCEDIMENTO:

Se usate funghi surgelati dovrete farli soffriggere per qualche minuto in padella insieme ad uno spicchio d’aglio.
Se invece userete funghi sott’olio, evitate il primo passaggio.
Sminuzzate i funghi.
Tagliate a listarelle la pancetta e la fontina.
Disponete il pane da bruschettone su una placca da forno, ricoperta con carta forno.
Spennellate la superficie con l’olio evo.
Iniziate a farcire il pane con il formaggio, la pancetta ed i funghi.
Finite con una spolverata di parmigiano.
Cuocete in forno con funzione grill per circa 10/12 minuti.
Quando il pane e la pancetta risulteranno ben dorati, sfornate e servite quando ancora caldo.
Buon appetito, Maky!