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Torte salate

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TORTA SALATA ALLE CIME DI RAPA, YOGURT FAGE AL 2%, ACCIUGHE E PANGRATTATO
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1) Trifolate con aglio, olio sale e pepe le cime di rapa per una 20 di minuti a fuoco medio, dopo averle mondate bene.
2) Aggiungete lo yogurt greco, l'uovo, 3/4 alici ben lavate, pangrattato , sale e pepe qb per il ripieno.
3) Preparate l'impasto con acqua davvero molto freddo ed anche burro freddo, lavorate l'impasto con mani fredde fino ad ottenere una pasta omegenea. Fate riposare 1h in frigo avvolta in una pellicola.
4) Preriscaldate a 200° c forno
5) Stendete la pasta dopo averla fatta riposare per 1 h molto bene con un mattarello deve essere piuttosto sottile ed infarinando uno stampo da 24 cm ed ingendolo bene cuocete a 200 gradi il vostro impasto per circa 20 min da solo
6) Successivamente altri 45/50 minuti tutta la torta anche con il ripieno a 180 °C
Antipasti  >  Terrine e sformato
Media
Ingredienti
cime di rapa
grammi 200
yogurt greco
grammi 200
uovo
1
alici fresche sfilettate
4
pangrattato
qb
sale
qb
pepe
qb
olio extravergine d'oliva
qb
Preparazione
1) Trifolate con aglio, olio sale e pepe le cime di rapa per una 20 di minuti a fuoco medio, dopo averle mondate bene.
2) Aggiungete lo yogurt greco, l'uovo, 3/4 alici ben lavate, pangrattato , sale e pepe qb per il ripieno.
3) Preparate l'impasto con acqua davvero molto freddo ed anche burro freddo, lavorate l'impasto con mani fredde fino ad ottenere una pasta omegenea. Fate riposare 1h in frigo avvolta in una pellicola.
4) Preriscaldate a 200° c forno
5) Stendete la pasta dopo averla fatta riposare per 1 h molto bene con un mattarello deve essere piuttosto sottile ed infarinando uno stampo da 24 cm ed ingendolo bene cuocete a 200 gradi il vostro impasto per circa 20 min da solo
6) Successivamente altri 45/50 minuti tutta la torta anche con il ripieno a 180 °C