header not home

Torte salate

Torte salate: un ottimo piatto per mille occasioni, semplice e rapido da realizzare! Condividi con noi  le tue ricette più sfiziose. Puoi partecipare anche da Twitter o Instagram con #SPTorteSalate
         Pinterest
3
user avatar
0
Torta salata con cavolo viola e ricotta
Vota Partecipa
5516651f655be.jpg
Torta salata di gran effetto visivo!!
Torte salate e soufflé  >  Torte salate
Facilissima
Ingredienti
sfoglia
1
ricotta
1
cavolo cappuccio rosso
1/2
cipolla
Preparazione
Tagliare il cavolo a listarelle e sbollentarlo per 5/6 minuti in acqua salata, con cipolla a piacere. In una terrina stemperare la ricotta,scolare bene il cavolo (la cipolla si può anche togliere) e mischiarlo bene con la ricotta. Appoggiare la sfoglia in una tortiera, riempirla con il composto e ribaltare i bordi sul composto stesso per creare un orlo. Infornare a 180 gradi per 20/30 minuti (fino a completa cottura della sfoglia). Quando pronta, sfornare e lasciare raffreddare un momento prima di tagliarla.